LIVE Chievo-Milan 0-0: E’ finita il Milan pareggia a Verona

Z_Mattia Destro

Ecco il Live della sfida di campionato fra Chievo Verona e Milan per i rossoneri gara fondamentale per inseguire il sogno Europa.

– E’ finita il Milan esce indenne dalla trasferta di Verona! Un brodino caldo che non può far dormire sogni tranquilli ai tifosi rossoneri

– Menez guadagna una punizione nella propria metà campo che permette ai rossoneri di guadagnare tempo

– Milan in affanno

44′ – Alessio Cerci parte in contropiede sulla destra con una finta si accentra e trova un tiro debole che è preda di Bizzarri

41′ – Bell’azione di Cerci sulla destra che tenta un cross a mezza altezza ma trova la respinta della difesa del Chievo

37′ – Cambio Chievo fuori Birsa dentro Radovanovic

35′ – Corner per il Milan, Menez ci ha provato dopo il servizio di tacco di Honda

33′ – Cambio Milan, dentro Cerci fuori De Jong per infortunio il Milan passa al 4-2-3-1

31′ – Fuori Meggiorini dentro Fetfatzidis

30′ – Ammonito Alex per fallo da dietro su Paloschi

27′ – Sul pallone Honda ma la difesa del Chievo libera

26′ – Corner per il Milan!

25′ – Subito Paloschi che si gira in un fazzoletto e conclude a rete, Diego Lopez devia in corner! Sugli sviluppi del corner il Milan libera l’area di rigore

24′ – Cambio Chievo, fuori Pellissier fra gli applausi e dentro Paloschi

23′ – Schelotto dalla destra fa partire un cross a campanile che trova l’uscita sicura di Diego Lopez

22′ – Chievo pericolosissimo con Meggiorini che in area di rigore cerca il diagonale ma De Jong in spaccata salva il Milan!

21′ – Altro contropiede pericoloso del Milan, Menez sulla destra arriva sul fondo e cerca con un cross rasoterra Pazzini, Mattiello in spaccata salva il Chievo!

20′ – Cambio Milan, fuori Destro e dentro Pazzini

19′ – Bella conclusione di Schelotto dalla sinistra e trova la deviazione in corner di Diego Lopez

15′ – Ammonito Meggiorini per fallo su Bocchetti

13′ – Bell’azione sulla destra di Bonaventura che crossa al centro e Destro cade in area di rigore, il Milan reclama un rigore!

10′ – Bella ripartenza del Milan che con De Jong recupera il pallone e si avvicina sino al limite dell’area di rigore, l’olandese anziché allargare sulla destra su Honda cerca una conclusione che viene stoppata da Dainelli

9′ – Sugli sviluppi del Corner Diego Lopez in uscita con i pugni libera l’area di rigore

8′ – Brivido Milan, Diego Lopez sbaglia un rinvio che serve di fatto il contropiede del Chievo, sul pallone Pellissier che calcia e trova la deviazione in corner di Alex!

7′ – Corner per il Milan, sul pallone Honda che calcia in mezzo ma trova l’uscita sicura di Bizzarri

3′ – Grandissima conclusione di Honda che colpisce una clamorosa traversa dalla lunga distanza!

– La partita è ripresa ed il Milan effettua un cambio dentro Honda e fuori Montolivo. Il Capitano ora è Daniele Bonera

– E’ finito il primo tempo!

45′ – Conclusione di Montolivo che trova una deviazione di Destro che finisce alta! Obiettivamente la conclusione era difficile

43′ – Milan con un possesso di palla del 70% e non è riuscito ancora a concludere in porta

38′ – Ennesimo pallone perso da Montolivo che lancia di fatto un bel contropiede da parte del Chievo che porta sul fondo Schelotto, Bocchetti libera l’area di rigore in qualche maniera

33′ – Buona azione del Milan che con Menez riesce arrivare sul fondo ma il cross del francese è preda della difesa veronese

32′ – Ammonito Menez che sulla trequarti in scivolata cerca di recuperare il pallone

31′ – Ancora Chievo padrone del campo e sempre con il duo formato da Birsa e Pellissier

26′ – Altro Corner ed il Milan si salva ancora ma la respinta finisce sui piedi di Hetemaj che calcia da fuori ma Diego Lopez para in due tempi

25′ – Ancora Chievo ed ancora Pellissier, questa volta Diego Lopez in uscita è coraggioso e salva tutto

24′ – Angolo per il Chievo, sul pallone Birsa che calcia al centro area ma Bonaventura recupera e fa partire il contropiede rossonero

22′ – Bella conclusione di Meggiorini che in girata da fuori area calcia alto sopra alla traversa

21′ – Bel contropiede del Milan che con Montolivo, Bonaventura e Destro impostano una buona azione, Bonaventura al momento di servire Menez sbaglia l’appoggio

19′ – Altro bel cross di Birsa che trova però l’uscita sicura di Diego Lopez

15′ – Sul pallone Alex che calcia forte rasoterra, il pallone viene deviato dalla barriera e poi il pallone finisce sui piedi di Bonera che prova la conclusione a rete ma non riesce nel realizzare il gol

14′ – Bella punizione guadagnata da Poli da posizione invitante

11′ – Ancora Pellissier, l’attaccante italiano mette in difficoltà tutta la retroguardia rossonera

10′ – Bel cross sempre dalla sinistra di Birsa per cercare Pellissier, l’attaccante spinge da dietro Bocchetti e gli viene giustamente fischiato il fallo in attacco

8′ – Bell’azione del Milan, Andrea Poli lancia l’attaccante Mattia Destro che colpisce male in porta. Il portiere veronese sicuro sul pallone

5′ – Bell’azione sulla sinistra di Pellissier che innesca un bel duello con Alex, il brasiliano riesce a vincerlo

3′ – Primo calcio d’angolo per il Milan. Sulla sinistra Bonaventura va sul fondo e guadagna un corner. Sul pallone Montolivo che calcia ma la difesa gialloblu in qualche modo libera l’area di rigore

2′ – Calcio d’angolo battuto dallo stesso Birsa ma basso e De Jong libera l’area di rigore

1′ – Subito Chievo in attacco con l’ex Birsa che dalla sinistra fa partire un cross molto invitante ma Bonera libera in calcio d’angolo