LIVE Milan-Genoa 1-3: E’ finita! Il Milan esce fra i fischi generali!

ACM_Honda_Menez

Direttamente dallo stadio San Siro di Milano il Live di Milan-Genoa

– E’ finita il Milan esce fra i fischi di San Siro, prestazione indegna!

– Iago Falque non sbaglia il rigore e sono 3!

– Calcio di rigore per il Genoa! Mexes interviene su Iago Falque e commette un fallo

– 3′ di recupero!

43′ – Iago Falque tenta una conclusione a giro e Diego Lopez si supera, il pallone respinto finisce sui piedi di Bertolacci che conclude a colpo sicuro ma Diego Lopez si supera nuovamente!

42′ – Milan sempre più frastornato

40′ – Cambio Genoa, fuori Niang fra gli applausi e dentro l’ex Borriello fra i fischi

37′ – Corner Milan ma finisce in una bolla di sapone

35′ – Cambio Milan, fuori De Sciglio e dentro Destro, cambio Genoa, fuori Bergdich e dentro Lestienne

34′ – Milan sempre più impalpabile

31′ – Burdisso è a bordo campo per le cure mediche

28′ – Fallo di Mexes ma l’arbitro si sbaglia e espelle per doppia ammonizione Menez! Incredibile!

25′ – Kucka entra in area e prova un insidioso diagonale che trova la deviazione in corner di Diego Lopez

22′ – GOL incredibile di Mexes che da 40 m mette la palla sotto alla traversa e riapre la partita!

14′ – Bella azione di Niang sulla destra che semina panico e si guadagna un corner. Cambio  Genoa, fuori Tino Costa e dentro Kucka

13′ – Rincon da fuori area ci prova ma il suo pallone è leggermente alto

12′ – Corner per il Milan, Bonaventura sul pallone, il numero 28 calcia e trova la debole deviazione di testa di De Jong

9′ – Cambio Milan, fuori Honda fra i fischi dentro Pazzini

4′ – GOL Grandissima azione di Iago Falque che semina panico e serve Tino Costa che supera Diego Lopez! Intanto la Curva Sud canta vogliamo la Primavera!

3′ – Punizione per il Milan dalla trequarti sul pallone Menez e Bonaventura, presubilmente tenteranno il cross in area. Cerci calcia a centro area ma la difesa del Genoa libera

– La partita è ricominciata!

– Bonaventura calcia una punizione alta e finisce il primo tempo fra i fischi di San Siro

43′ – Altro Corner per il Genoa ma il Milan si salva ancora

42′ – Ancora Genoa, Iago Falque dalla destra si accentra e fa partire un insidioso sinistro a lato di Diego Lopez

40′ – Brutto fallo di Abate su Niang, il terzino rossonero avrebbe meritato l’ammonizione, graziato!

37′ – GOL Genoa, Bertolacci con una splendida azione solitaria salta la difesa rossonera e supera facilmente Diego Lopez! La crisi del Milan è senza fine

34′ – Cerci dopo aver saltato nettamente Edenilson tenta una conclusione dalla lunga distanza ma trova la deviazione in angolo di Perin

32′ – Altro Corner per il Genoa, sul pallone Iago Falque che tenta la conclusione direttamente in porta

30′ – Ammonito Menez per proteste. Il francese aveva subito un fallo ed ha protestato ed è stato ammonito, era diffitato

27′ – Milan che non da mai la sensazione di pericolosità

22′ – Sempre Tino Costa, servito da Niang, davanti alla porta non riesce a superare un monumentale Diego Lopez

22′ – Ancora Genoa, questa volta Tino Costa ci prova da fuori area ma il suo pallone finisce alto!

17′- Honda ci prova con una conclusione da fuori area deviata in Corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo scontro fra Menez e Bertolacci

15′ – MIRACOLO di Diego Lopez, Abate sbaglia un’apertura e lancia il contropiede di Niang che davanti al portiere spagnolo cerca il diagonale, il Milan si salva ancora!!

5′ – Sul pallone Bertolacci che trova Niang che calcia alto

4′ – Terzo corner in 4 minuti per il Genoa

3′ – Ancora Genoa, Niang sulla sinistra serve la corrente Bergdich che va alla conclusione e trova un’altra parata di Diego Lopez! Altro Corner ed ancora il Milan libera la difesa

1′ – Subito brividi per il Milan, Bertolacci prova un diagonale che trova la deviazione in Corner di Diego Lopez

– E’ iniziata la sfida fra Milan e Genoa!

– La Curva Sud si è disposta in modo da creare la scritta BASTA!

Curva Milan Basta

BASTA Curva Sud

– Le squadre hanno finito il riscaldamento è rimasto fuori solamente Perin il portiere del Genoa

– Le squadre sono già in campo per il riscaldamento ed intanto la Curva Sud ha preparato degli striscioni, ricordiamo che è stata annunciata una protesta

MILAN: Diego Lopez; Abate, Rami, Mexes, De Sciglio; Van Ginkel, De Jong, Bonaventura; Honda, Cerci, Menez. A disposizione: Abbiati, Donnarumma (99), Albertazzi, Bocchetti, Bonera, Zaccardo, Zapata, Poli, Muntari, Pazzini, Destro, Di Molfetta (35). Allenatore: Filippo Inzaghi

GENOA: Perin; Roncaglia, Burdisso, Izzo; Edenilson, Rincon, Bertolacci, Bergdich; Iago, Niang, Tino Costa. A disposizione: Lamanna, Sommariva, Tambè, De Maio, Marchese, Kucka, Madragora, Laxalt,Lestienne, Pavoletti, Borrello. Allenatore: Gian Piero Gasperini