Viareggio Cup, Milan-Envigado 1-0: decide Bende Bende. Milan in semifinale!!!

CM_Inzaghi

Milan in semifinale al Viareggio!!!

I rossoneri escono vincitori da un match difficile, nervoso ed a tratti  convulso contro i colombiani dell’Envigado ed accedono così, meritatamente,  alla semifinale del torneo contro la Fiorentina, vincente sul Parma per 2-1

Rete decisiva di Bende Bende alla mezz’ora del primo tempo.

Milan in campo con la tradizionale divisa rossonera, Envigado in completa tenuta rossa.

Avvio scoppiettante dei ragazzi di Inzaghi che, schierati in campo con un inedito 4-3-1-2, già al 2′ minuto con Vido, solo davanti al portiere, di testa, sfiorano il vantaggio.

La reazione dei colombiani è più che altro un regalo del portiere Gori che, con troppa sufficienza, regala il pallone al limite dell’area ad Espinossa, troppo precipitoso nel tiro che termina debolmente alla destar di Gori.

Dopo una punizione di Londono, sventata in angolo dal portierino rossonero, Milan in vantaggio alla mezz’ora.

Assist di Modic per Luca Vido. gran controllo della punta rossonera che col tacco si porta il pallone avanti e sull’uscita del portiere serve al centro, all’altezza del dischetto, Bende Bende, in campo dietro le punte al posto dell’infortunato  Di Molfetta, che da solo insacca.

I rossoneri insistono e prima Simic di testa, poi ancora Bende Bende sfiorano il raddoppio.

Nulla la reazione dell’Envigado, mai entrato in area ed in notevole difficoltà contro i dinamismo dei rossoneri.

Inzaghi soddisfatto  fine primo tempo ma concentrato:

“Nel secondo tempo sarà dura”.

Nella ripersa Envigado avanti con un maggior numero di uomini, ma per Gori nessun reale pericolo se non qualche tiro dalla distanza di Zapata ed Arango.

Il Milan controlla ed al 76′ avrebbe l’occasione di chiudere l’incontro. Fallo netto in area su Mastalli e rigore. Dal dischetto Pinato, entrato al posto di Bende Bende per dare maggiore equilibrio tattico alla squadra, si fa però ipnotizzare dal portiere avversario, che in tuffo sulla sua destra neutralizza la conclusione.

Il Milan comunque insiste e crea, negli spazi, altre occasioni con Petagna, autore di una partita generosa e di grande sacrificio, e Fabbro, entrato al posto di Vido.

I tre minuti di recupero non cambiano il punteggio.

Colombiani nel finale in 10 per l’espulsione di Rubio (Manata a gioco fermo su Benedicic, oggi in ombra).